Jamás he trabajado en cocina, hace tan solo 1 año que comencé a experimentar entre los fogones de una forma digamos... más... creativa.
No tengo ni idea de técnicas culinarias, cocciones ni temperaturas. Ni idea de pijadas ni tecnicismos, me guío por lo simple, rápido y sabroso... De esta forma, quiero acercar a todo el mundo la sencillez y posibilidades de la cocina vegana.


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Alcachofas con salsa de soja


Ingredientes: 2 alcachofas / 3 patatas / Aceita de oliva / Sal / Pimienta / Comino / Salsa de Soja

¡IDEAL CENAS!


Partimos las alcachofas por la mitad larga, las aderezamos con sal, pimienta y un buen chorrito de aceite. Lavamos pelamos y cortamos las patatas al gusto, las aderezamos con aceite, sal, pimienta y comino. Lo ponemos todo en una bandeja para el horno y lo dejaremos unos 20-25 min a 200º. No controlo muy bien los tiempos, porque soy muy de ir mirando y cuando están, pues las saco, no me miro mucho tiempos ni cantidades (jaja). 
Servimos la salsa de soja a parte y la idea es, ir mojando las hojas de la alcachofa en la salsa de soja. ¡Es un vicio!

Bon profit!

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