Jamás he trabajado en cocina, hace tan solo 1 año que comencé a experimentar entre los fogones de una forma digamos... más... creativa.
No tengo ni idea de técnicas culinarias, cocciones ni temperaturas. Ni idea de pijadas ni tecnicismos, me guío por lo simple, rápido y sabroso... De esta forma, quiero acercar a todo el mundo la sencillez y posibilidades de la cocina vegana.


Buscar este blog

Coliflor con almendras


Ingredientes: Coliflor mediana / 1 cebolla / 1 ajo / Nata para cocinar vegetal / 
Puñado de almendras laminadas / Sal / Pimienta / Nuez Moscada / Orégano

Hierve la coliflor 10 min. En una sartén a parte, comienza a dorar los ajos y la cebolla con sal y pimienta. Añade as almendras y la nata, la nuez moscada y el orégano, deja reducir un poco y añade la coliflor.

Bon Profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario