Jamás he trabajado en cocina, hace tan solo 1 año que comencé a experimentar entre los fogones de una forma digamos... más... creativa.
No tengo ni idea de técnicas culinarias, cocciones ni temperaturas. Ni idea de pijadas ni tecnicismos, me guío por lo simple, rápido y sabroso... De esta forma, quiero acercar a todo el mundo la sencillez y posibilidades de la cocina vegana.


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Empanadillas Vegañesa


Ingredientes: 1 cebolla / 1/2 calabacín / 3 zanahorias / 1 taco de tofu / 1 puñado de nueces / Masa de empanadilla / Salsa de soja / Tomate natural triturado / Sal, pimienta y pimentón dulce.




Pues vamos a hacer como una boloñesa, pero con tofu!!

Cortaremos todas las verduras en daditos pequeñitos y el tofu lo trincharemos con el tenedor. Vean cómo aquí.
Pochamos la cebolla y añadimos las zanahorias. Cuando esté blandita, añadimos el tofu trinchado hasta que se vaya dorando y por último las nueces. Vertemos un chorrito de salsa de soja y como medio bote de tomate natural triturado y dejamos hacer a fuego medio-bajo unos 10min.
Dejamos enfriar.
Rellenamos las empanadas con la mezcla y metemos al horno a 180º unos 15min.

Bon profit!

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