Jamás he trabajado en cocina, hace tan solo 1 año que comencé a experimentar entre los fogones de una forma digamos... más... creativa.
No tengo ni idea de técnicas culinarias, cocciones ni temperaturas. Ni idea de pijadas ni tecnicismos, me guío por lo simple, rápido y sabroso... De esta forma, quiero acercar a todo el mundo la sencillez y posibilidades de la cocina vegana.


Buscar este blog

Seitán rebozado con especias


Una forma muy fácil y riquísima de servir el seitán es rebozarlo con especias. 
Sabemos que la mezcla de huevo vegana se realiza con agua y harina de garbanzos. La diferencia es a la hora de pasar el seitán por el pan rallado. Añadimos al pan rallado las especias que deseemos. En este caso yo le he puesto pimienta negra, nuez moscada, hierbas provenzales y pimentón picante.
Podemos ir jugando con las especias para darle el toque que más nos guste. El seitán también queda muy bien con semillas de sésamo, jengibre o comino.

Bon profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario