Jamás he trabajado en cocina, hace tan solo 1 año que comencé a experimentar entre los fogones de una forma digamos... más... creativa.
No tengo ni idea de técnicas culinarias, cocciones ni temperaturas. Ni idea de pijadas ni tecnicismos, me guío por lo simple, rápido y sabroso... De esta forma, quiero acercar a todo el mundo la sencillez y posibilidades de la cocina vegana.


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Ensalada de arroz con nectarina

La cosa es que compré mogollón de nectarinas y no daba a basto, ya no sabía qué hacer con ellas. Así que, las probé de meter en una ensalada, sin convencerme mucho la idea, ya que a mi meter cosas como piña o manzana en platos de comida no es algo que me guste demasiado... Pero probé y la verdad, salió bien. 
La nectarina tiene un sabor más neutro, no es muy dulzona pero tiene un toque muy bueno que, combinado con el aguacate, ha hecho una ensalada riquísima!
Además, la ensalada lleva tomate, espinaca, por supuesto el aguacate, maíz y pipas de calabaza.




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